تابعنا لمتابعة اخر اخبار وعروض الكمبيوتر والموبايل ودروس الانترنت واعلانات وظائف الكمبيوتر وصور الخلفيات ورنات الموبايل

أخبار الكمبيوتر و الجوالأخبار الكمبيوتر والإنترنت › إزالة اسم المُستخدم من شريط التبويبات في جوجل كروم

صورة الخبر: إزالة اسم المُستخدم من شريط التبويبات في جوجل كروم
إزالة اسم المُستخدم من شريط التبويبات في جوجل كروم

بعد التحديث إلى النسخة 39 من مُتصفح جوجل كروم، لاحظ المُستخدمون وجود اسم المُستخدم في أعلى النافذة بعد شريط التبويبات. وهذه القائمة مُفيدة في حالة وجود أكثر من مُستخدم لنفس الجهاز، لكن في حالة استخدام الجهاز من قبل شخص واحد، فإنه لاحاجة من وجودها.

لذا يُمكن للمستخدمين التخلّص من اسم المُستخدم الموجود في الأعلى من خلال كتابة chrome://flags/ في شريط العنوان ثم الضغط على زر إنتر في لوحة المفاتيح.

في الصفحة الجديدة يتم البحث على خيار Enable the new avatar menu ويتم تغيير القيمة إلى Disabled ليختفي اسم المُستخدم من الأعلى.

المصدر: aitnews.com

قد يعجبك أيضا...
loading...

أضف هذا الخبر إلى موقعك:

إنسخ الكود في الأعلى ثم ألصقه على صفتحك أو مدونتك أو موقعك

التعليقات على إزالة اسم المُستخدم من شريط التبويبات في جوجل كروم

هذا الخبر لا يحتوي على تعليقات.

كن أول شخص وأضف تعليق على هذا الخبر الآن!

أضف تعليق

أكتب تعليقك
إسمك
البريد الإلكتروني

لن يتم إظهار بريدك الإلكتروني مع التعليق

الرقم السري
7083

من فضلك أكتب الرقم الظاهر أمامك في خانة الرقم السري

إرسل إلى صديق
حمل تطبيق كمبيوهوت الآن
أخبار الكمبيوتر والموبايل الأكثر قراءة
كل الوقت
30 يوم
7 أيام