تابعنا لمتابعة اخر اخبار وعروض الكمبيوتر والموبايل ودروس الانترنت واعلانات وظائف الكمبيوتر وصور الخلفيات ورنات الموبايل

أخبار الكمبيوتر و الجوالأخبار الكمبيوتر والإنترنت › إضافة للتراجع عن نشر المُشاركات في فيس بوك

صورة الخبر: إضافة للتراجع عن نشر المُشاركات في فيس بوك
إضافة للتراجع عن نشر المُشاركات في فيس بوك

يوفر موقع فيس بوك إمكانية حذف المُشاركات بعد نشرها في أي وقت، دون وجود قيود على هذه الميزة. لكن بما أن المُشاركة نُشرت، فمن الممكن أن يقرأها أي شخص أو يأخذ صورة عنها.

لذا يُمكن لمستخدمي فيس بوك على غوغل كروم تجربة إضافة "Facebook Undo" التي تُضيف ميّزة التراجع عن نشر المُشاركات في فيس بوك، حيث تُعطي المُستخدم مدة 5 ثواني قبل نشر المُشاركة رسمياً على الموقع.

بعد تثبيت الإضافة وبالتوجه إلى فيس بوك، يقوم المُستخدم بكتابة المُشاركة ثم الضغط على نشر "بوست" ليظهر عدّاد تنازلي لمدة 5 ثوان يُتيح إمكانية إلغاء عملية النشر.

المصدر: aitnews.com

إقرأ هذه الأخبار ايضا...

أضف هذا الخبر إلى موقعك:

إنسخ الكود في الأعلى ثم ألصقه على صفتحك أو مدونتك أو موقعك

التعليقات على إضافة للتراجع عن نشر المُشاركات في فيس بوك

هذا الخبر لا يحتوي على تعليقات.

كن أول شخص وأضف تعليق على هذا الخبر الآن!

أضف تعليق

أكتب تعليقك
إسمك
البريد الإلكتروني

لن يتم إظهار بريدك الإلكتروني مع التعليق

الرقم السري
15535

من فضلك أكتب الرقم الظاهر أمامك في خانة الرقم السري

إرسل إلى صديق
حمل تطبيق كمبيوهوت الآن
أخبار الكمبيوتر والموبايل الأكثر قراءة
كل الوقت
30 يوم
7 أيام